Регистрация skype Связаться по Skype mailinfo@navcesto.ru (495) 989 87 55
(915) 130 42 42
заказать звонок
Интернет-магазин
инструментов и оборудования
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 0 товаров
На сумму 0.00 р.
Доставка осуществляется при сумме заказа от 1500 руб.
Каталог
Весь представленный товар
у нас в наличии
Наши партнёры

Отзывы

Ваше имя
E-mail
Заголовок отзыва
Текст сообщения
Введите текст, указанный на картинке
CAPTCHA
Благодарность за качество обслуживания
Хочу выразить благодарность всему коллективу интернет-магазина Мастерам. Заказ обработали быстро и четко, доставку товара организовали на высшем уровне.
Спасибо!
Илья
29.04.2016
Отлично сработали
Очень благодарен, созвонились согласовали оплатили забрали, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ СОТРУДНИКИ , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
Валерий
28.04.2016
На все 100%
Здравствуйте!
Очень понравился Ваш интернет-магазин!
Хороший выбор, демократичные цены. Особую благодарность хочу выразить Вашей работнице Ивановой Елене за ее прекрасную работу! Оперативность, вежливость, внимательность и ответственность! Мне бы таких серьезных сотрудников, которые умеют трудиться и частицу своей души вкладывают в свое дело! Спасибо руководству Вашей фирмы за то. что есть такие специалисты, как Елена! С Вашего позволения буду своим знакомым советовать заглядывать в Ваш интернет-магазин. Желаю Всем доброго здоровья, материального благополучия и успехов в Ваших добрых делах!
С уважением. Владимир!
Владимир
18.11.2015
Спасибо!
Выражаю благодарность за качественную работу! Оператор Ольга вежливо, приняла заказ, проверила наличие товара, оперативно выставила счёт. После оплаты, поступил звонок с информацией о том, что товар можно забирать со склада. В назначенный день товар был получен в полном объёме! Спасибо за отличную работу!
Константин
21.11.2014
Спасибо, Константин, за оценку нашей деятельности!!
Администрация сайта 24.11.2014
благодарность
ООО " Строительные технологии" благодарит сотрудников ООО " Альянс Инвест Маркет"  за профессионализм. Особенно хочется отметить работу оператора Ирины. Надеемся на долговременное сотрудничество.  С уважением Кармазин М.Г.
Михаил
21.11.2014
Михаил, спасибо Вам за теплые слова! Мы, со своей стороны, выражаем нашу признательность за долгое и взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией.

С уважением,
Администрация интернет-магазина "Мастерам"
Администрация сайта 21.11.2014
Благодарственное письмо
ООО «Нью Конкрит Технолоджи» благодарит коллектив ООО «Альянс Инвест Маркет» за надежную и оперативную организацию с выполнением задач различной сложности.                                                                                                                                                      В ходе работы ООО «Альянс Инвест Маркет» зарекомендовала себя с лучшей стороны, выполняя взятые на себя обязательства без нарушения сроков и договоренностей.                                    
Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружественные и партнерские отношения и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ООО «Нью Конкрит Технолоджи»
22.08.2014
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Администрация сайта 26.08.2014
Спасибо за работу!
Отличная компания. Быстрая работа в плане выставления счетов, телефонных диалогов, удобное расположение склада, близко от офиса. Отдельное спасибо Ирине!
Роман
08.05.2014
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Администрация сайта 12.05.2014
Отдел МТО
Благодарим коллектив Вашего магазина за отличную работу.
Екатерина
28.02.2014
Добрый день, Екатерина.

Спасибо Вам!
Администрация сайта 28.02.2014
Добрый день! Хотим выкупать на Вашем сайте все доступные рекламные места
Добрый день!

Хотим выкупать на Вашем сайте все доступные рекламные места.
С кем можно переговорить по этому вопросу?

С уважением,
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
18.02.2014
Добрый день, Наталья Сергеевна.

Мы не продаем рекламные места на нашем сайте.
Администрация сайта 18.02.2014
Зачем
мне регистрироваться-авторизироваться, если я хочу только купить?

Николай
11.02.2014
Уважаемый Николай,

Регистрация и авторизация сделана для защиты сайта от спама и защиты Ваших персональных данных. Чтобы облегчить вам возможность покупки, мы можем предложить обратный звонок: наши операторы свяжутся с вами и примут заказ по телефону.
Администрация сайта 11.02.2014
Благодарность
Хочу отметить всю команду Интернет - магазина строительных инструментов "МАСТЕРАМ"и выразить свою признательность и благодарность за четко организованную работу и качественные товары. Приятно иметь дело с профессионалами.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!! ХОРОШОШИХ ПРОДАЖ!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
04.02.2014
Елена, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв в наш адрес и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!!
Администрация сайта 28.02.2014
Благодарность
Благодарим Ваш коллектив за оперативную и профессионально качественную комплектацию наших объектов вашей продукцией!
Алексей
30.01.2014
Спасибо, Алексей. Мы стараемся для Вас.
Администрация сайта 28.02.2014
Так держать!
Толковый сервис, хороший ассортимент, оперативная доставка и что особенно порадовало: вежливые и компетентные операторы.
Спасибо.
Светлана
18.06.2012
Благодарим Вас за отзыв!
Администрация сайта 19.06.2012
благодарность
Хотелось бы поблагодарить интернет-магазин и его сотрудников за оперативность и точность. Заказывала дрель Мокито, попросила подобрать комплекты сверел, т.к.сама в этом не разбираюсь. Кроме того, меня поджимали сроки. Все подобрали и заказ доставили быстро, за что огромное спасибо. Желаю дальнейших успехов и хороших клиентов!
Юлия
04.04.2012
Процветания
Ваш сайт я нашел не так давно, уже 3 раза заказывал по мелочи кое-что из инвентаря для дачи. Всем доволен!
Иван
17.10.2011
спасибо
мне очень нравится ваш магазин, все удобно и понятно - не нужно тратить время на поиск той или ной вещи.
заказал на днях несколько штыковых лопат, самому ходить по магазинам времени не было - все привезли как и обещали.
зчень доволен!
Станислав
28.09.2011